X



新入社員に声かけられるとすげームカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:11.980ID:zCeVySdW0
どうせ半分は辞めるくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:25.226ID:lvtVFflmd
🦧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:01.198ID:ok4LLuJWa
やさしくしてあげなよ
お前も最初は新入社員だったでしょ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:20.948ID:zCeVySdW0
>>4
俺中途だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:23.771ID:bQYNboKW0
就活あんだけ労力費やして
何ですぐ辞めるんだろうな
意味わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:57.722ID:zCeVySdW0
>>6
バカだからだろ
今の若いやつなんてそんなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:58.030ID:SMVKiJ9w0
>>1
そういう先輩ばっかだから辞められるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:38.981ID:Xxg5jxHOa
中途も元は別の職場で新人だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:42.900ID:zCeVySdW0
>>8
根性無しはさっさと辞めて貰って結構
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:16.771ID:zUs9VhsX0
お前も辞めてるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:13.320ID:ciXqP2Ui0
中途のガイジが自分のこと棚に上げてなんか言ってて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:20.863ID:Xxg5jxHOa
マジレスすると10年前の若いやつも馬鹿だったし
20年前の若いやつも馬鹿だった

若いやつは皆馬鹿だけど古今は関係ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:50.792ID:ok4LLuJWa
>>13
なんか
胸が熱くなった
寝るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:05.345ID:Xxg5jxHOa
中途は確かに元の職場やめた馬鹿だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:33.497ID:zCeVySdW0
俺コネ入社だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:47.470ID:SMVKiJ9w0
という設定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:03.886ID:hbAwNzgM0
舌打ちだけは極めるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 08:21:05.722ID:ok4LLuJWa
>>19
派遣なめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況